公开指南 公开制度 主动公开 依申请公开 公开年报 政务公开
信息公开首页>>部门信息公开>>区农业农村局>>人事信息
中共丽水市莲都区委关于建立丽水市莲都区农业农村局党组及叶庆武等同志职务任免的通知
莲委干〔2019〕7号
索引号: 002650306-05-2019-0002 发布时间:2019-01-17 发布机构:中共丽水市莲都区委 内容概述:
各乡镇党委,各街道党工委,区直各单位党委(党组):

 

  根据机构改革需要,区委决定,建立丽水市莲都区农业农村局党组。

  叶庆武同志任丽水市莲都区农业农村局党组书记;

  陈雪清同志任丽水市莲都区农业农村局党组副书记;

  陈军、钟爱平、俞嘉夫、李益平、尚佐方、舒跃军、章军伟同志任丽水市莲都区农业农村局党组成员。

  撤销丽水市莲都区委丽水市莲都区人民政府农村工作办公 室(区扶贫办)党组,原任的丽水市莲都区委丽水市莲都区人民政府农村工作办公室(区扶贫办)党组书记、成员职务同时免去,不再另行办理免职手续。

  撤销丽水市莲都区农业局党组,原任的丽水市莲都区农业局党组书记、成员职务同时免去,不再另行办理免职手续。

  撤销丽水市莲都区林业局党组,原任的丽水市莲都区林业局党组书记、成员职务同时免去,不再另行办理免职手续。


                                              中共丽水市莲都区委

                                              2019年1月16日

相关附件下载:
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002