扶贫工作
莲都区召开农民增收数据分析研判会
索引号: 002650306-04-2019-2021 生成时间:2019-11-07 发布机构:区农业农村局内容概述:信息——农民增收

  为强化工作实效性精准性,扎实有力推进农民增收工作,2019年11月6日莲都区召开农民增收数据分析研判会区直相关单位乡镇街道分管领导具体业务共同参会。 

  会议首先通报了全区三季度农民增收数据情况。会上区直单位和各乡镇分管畅所欲言纷纷阐述了在推进落实相关工作中遇到的实际问题并提出了许多下阶段农民增收工作深入开展意见想法对各乡镇(街道)在工作中遇到的问题区农业农村局在会上进行了一一解答,同时号召大家集思广益,进一步拓宽全区农民增收工作下步工作思路。 

  会议强调促进农民增收是乡村振兴的“第一要务”,也是统筹城乡发展的关键所在。莲都区将认清现实,摆正态度,转变观念,以高度的政治责任感和历史使命感,全力以赴争取四季度农民增收工作上个新台阶。 

    

相关附件下载:
 

主办单位:浙江丽水莲都农业局 电话:0578-2124110
版权所有:浙江丽水莲都农业信息网(农技110) 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司