本级公文
关于启用丽水市莲都区农业农村局行政审批专用公章的通知
莲农(2019)31号
索引号: 002650306-02-2019-2003 生成时间:2019-03-04 发布机构:莲都区农业农村局内容概述:关于启用丽水市莲都区农业农村局行政审批专用公章的通知

区直各单位,各乡镇人民政府、街道办事处,局直属各单位、科室(站): 

  因行政审批服务中心工作需要,本局从发文起启用“丽水市莲都区农业农村局”行政审批 2 号公章。行政审批 2 号公章在原行政公章的五星标志中间加刻数字“2”以示区别,在办理行政审批服务事项方面具有与行政公章同等法律效力。  

  因农业机械行政审批工作需要,本局从发文之日起启用“丽水市莲都区农业农村局”行政审批 3 号公章和拖拉机和联合收割机驾驶证业务印章。行政审批 3 号公章在原行政公章的五星标志中间加刻数字“3”以示区别,在办理农业机械行政审批服务事项方面具有与行政公章同等法律效力;拖拉机和联合收割机驾驶证业务印章内容为浙江省丽水市莲都区农业农村局,规格20*20mm,适用范围:用于拖拉机和联合收割机驾驶证。 

  特此通知 

    

                                                                                           丽水市莲都区农业农村局 

                                                                                                   201934 

  (此件公开发布) 

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

丽水市莲都区农业农村局                  201934日印发

       
 
 
   
 

  

相关附件下载:
 

主办单位:浙江丽水莲都农业局 电话:0578-2124110
版权所有:浙江丽水莲都农业信息网(农技110) 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司