本级公文
关于同意调整2018年度莲都区林下经济项目实施单位和实施内容的通知
莲林〔2019〕9号
索引号: 778268497-02-2019-2004 生成时间:2019-01-22 发布机构:莲都区林业局内容概述:莲林〔2019〕9号

各有关建设单位:

    根据丽水市夫人山铁皮石斛专业合作社提出《关于要求调减铁皮石斛项目规模的报告》、丽水市根火家庭农场提出《关于要求变更2018年莲都区林下覆盆子套种项目水池建设内容的报告》、丽水市莲都区笨笨家庭农场提出实施《郑地林下套种黄精》项目的申请,经局班子研究,同意对2018年度莲都区林下经济项目实施单位和实施内容进行变更调整。具体通知如下:

    一、同意丽水市夫人山铁皮石斛专业合作社项目实施规模由75亩调整到35亩,实施内容由种植、电力线路调整为种植、喷滴灌设施,总投资由97.47万元调整为63.73万元,申请财政补助资金由47.55万元调整为31万元。

    二、同意丽水市根火农庭农场蓄水池由22m×3m×1.5m单个容量为9m3的砖混凝土结构水池调整为5D1.66m×H2.4m单个容量为5m3的不锈钢水箱。调整后,水池容量由18 m3调整为25 m3,蓄水池投资量保持3万元不变。

三、同意丽水市莲都区笨笨家庭农场实施2018年度《郑地林下套种黄精》项目,建设规模40亩,建设期限20191月至201912月,实施地点峰源乡郑地村寨岭头,建设内容为黄精种植、肥料、2m×3m×1.5m不锈钢水池3座(共18立方米),总投资33.65万元,申请补助16.55万元。

调整后,2018年度莲都区林下经济项目实施规模保持200亩不变,总投资155.43万元,申请财政补助76万元。请各相关单位接到本通知,抓紧编制或调整实施方案,利用当前的有利时机,组织项目实施,争取按时完成。

    

 

                                                                              丽水市莲都区林业局

                                                                                 2019116

(此件公开发布)

相关附件下载:莲林〔2019〕9号.cebx
 

主办单位:浙江丽水莲都农业局 电话:0578-2124110
版权所有:浙江丽水莲都农业信息网(农技110) 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司