本级公文
关于同意仙渡乡芦村村民委员会等2个单位林区道路建设立项的批复
莲林〔2018〕142号
索引号: 778268497-02-2018-2100 生成时间:2018-12-29 发布机构:莲都区林业局内容概述:莲林〔2018〕142号

仙渡乡芦村、仙里村民委员会:

    你们因建设林区道路要求立项的申请悉。根据林区道路建设的有关规定,经研究批复如下:

    1.同意仙渡乡芦村村十八窟至洋山足林道路项目立项。该项目需占用林地总面积计2.34亩(路基宽4米,长490米)。

    2.同意仙渡乡仙里村仙里村水库至鲍店岺头林道路项目立项。该项目需占用林地总面积计0.78亩(路基宽4米,长1700米)。

    3.请你们在收到本批复后,抓紧办理林地占用审批手续。

    4.如果被占用的林地上,有林木需要采伐的,请及时办理林木采伐审批手续。

    5.其他事项。

    ①在未办妥上述两项手续之前,不得先行施工。

    ②项目建设应符合《浙江省林区道路建设技术指南》(试行)的有关技术规范。

    ③本项目不涉及林道路资金补助。

 

    附件: 1.芦村村十八窟至洋山足林道路项目用地布局图

          2.仙里村仙里村水库至鲍店林道路项目用地布局图

 

 

                                                丽水市莲都区林业局

                                                  20181221

相关附件下载:莲林〔2018〕142号.cebx
 

主办单位:浙江丽水莲都农业局 电话:0578-2124110
版权所有:浙江丽水莲都农业信息网(农技110) 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司