本级公文
关于同意碧湖镇中溪村中溪至内斜自然村林区道路拓宽项目立项的批复
莲林〔2018〕140号
索引号: 778268497-02-2018-2099 生成时间:2018-12-29 发布机构:莲都区林业局内容概述:莲林〔2018〕140号

碧湖镇中溪村村民委员会:

    你村因莲都区农村公路提升改造工程(中溪至内斜自然村)道路拓宽需占用部分林地要求按林道路建设给予立项的申请悉

根据莲都区人民政府办公室2017714日印发的《黄村乡水岭根至天堂公路提升改造工程相关问题专题会议备忘录》关于“2017年黄村乡水岭根至天堂公路提升改造工程中拓宽需占用林地部分由林业局按照林道路建设进行立项审批。其他相同情形的公路建设工程需占用林地部分均按照林道路建设进行立项审批”的会议精神和20181212日丽水市莲都区农村公路工作领导小组办公室同意实施该项目的预审查意见。现批复如下:

    1.同意你村中溪至内斜自然村原有道路拓宽按林道路建设项目予以立项。

    2.拓宽路面需占用林地总面积计45.00亩(路基宽3米,长10千米),请你村在收到本批复后,抓紧办理林地占用审批手续。

    3.如果被占用的林地上,有林木需要采伐的,请及时办理林木采伐审批手续。

    4.其他事项。

    ①在未办妥上述两项手续之前,不得先行施工。

    ②本项目不涉及林道路资金补助。

 

    附件:碧湖镇中溪村中溪至内斜自然村林区道路拓宽项目红线图

 

 

                                 丽水市莲都区林业局

                                   20181221

(此件公开发布)

相关附件下载:碧湖镇中溪村中溪至内斜自然村林区道路拓宽项目红线图.pdf
莲林〔2018〕140号.cebx
 

主办单位:浙江丽水莲都农业局 电话:0578-2124110
版权所有:浙江丽水莲都农业信息网(农技110) 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司