信息公开首页>>部门信息公开>>区财政局>>公告公示
丽水市莲都区财政局2018年第1期公款存放招标项目招标公告
索引号: 002650015-08-2018-0013 发布时间:2018-10-10 发布机构:区财政局内容概述:公款存放招标

浙江大兴建设项目管理咨询有限公司受丽水市莲都区财政局的委托,对丽水市莲都区财政局的银行帐户进行招投标。根据《关于防止领导干部在公款存放方面发生利益冲突和利益输送的办法》(浙委办发〔2015〕8号)、《浙江省省级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》(浙政办发〔2015〕91号)、《丽水市本级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》(丽政办发〔2018〕67号)、《关于印发丽水市莲都区预算单位银行账户管理暂行办法的通知》(莲财〔2016〕48号)的规定编制本文件。欢迎符合条件的潜在投标人参加本项目投标,现将有关事项公告如下:

1.招标编号:浙大采招E2018228号

2.招标项目:丽水市莲都区财政局2018年第1期公款存放招标项目

3.招标项目概况(内容、数量、要求):

丽水市莲都区财政局资金存放一年期定期存款(大额存单),计划总招标规模8000万元,其中包括社保资金5000万元、住房资金3000万元。

本项目按最终得分由高到低顺序排列前2名为中标单位,其中综合得分第一名的中标人负责社保资金5000万元的定期存款(大额存单),综合得分第二名的中标人负责住房资金3000万元的定期存款(大额存单)。

(具体内容和相关要求详见招标文件第三章)

4.招标方式:公开招标

5.投标人应具备的资格要求:

参与财政专户资金存放的银行,是指在中华人民共和国境内依法设立的国有商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、农村信用合作联社、农村商业银行、农村合作银行及政策性银行,并符合以下基本条件:

5.1在丽水市莲都区设有分支机构;

5.2依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件;

5.3投标银行所属丽水分行纳入监管评级的银行,人民银行上年度综合评级应达到B级及以上。不纳入人民银行评级范围的不受此限制,具体银行名单由区财政局统一向人民银行等部门获取后提供。对地方经济有特殊贡献的可适当放宽,但须提供报市政府或区政府批准的材料;

5.4根据丽水市莲都区人民政府金融办公室于2018年09月21日至招标人(区财政局)的函件和《莲都区金融机构支持地方经济发展考核奖励方法》(莲政办发[2017]8号)文件要求,2017年度金融机构考核分数后三名的银行机构不得参加本项目公款竞争性投标。

5.5投标人须提供市(或以上)分行针对本项目的授权书复印件(加盖公章)〔投标人为市(或以上)分行的可不提供〕;

5.6本项目不接受联合体投标。参与投标的银行不得隶属于同一法人。投标银行与最终公款存放的网点一致,不得转移。

6.资格审查:投标资格采用后审制。接受投标人报名或递交投标文件不表明已获取投标资格。开标会上通过资格审查的投标人才具有投标资格。

8.购买招标文件(报名)截止时间:

8.1时间:2018年10月10日- 2018年10月17日每天8:30-12:00,14:30-17:30(北京时间),节假日除外。2018年10月17日为本招标公告期限届满之日,招标文件公告期限届满之日后至投标截止时间前有潜在投标人提出要求获取招标文件的,允许其获取。潜在投标人如对招标文件有异议的,超过招标文件规定澄清时间的采购代理机构可不予受理或答复。

8.2地点:浙江大兴建设项目管理咨询有限公司(丽水市丽青路141号);

8.3联系人:严勇军、朱胜男;

8.4联系方式:电话0578-2121173  2153351  传真:0578-2121173;

8.5购买招标文件(报名)时须提供:营业执照、金融业务许可证复印件;投标银行所属丽水分行经人民银行上年度综合评价B级及以上的证明材料(不纳入人民银行评级范围的不受此限制,具体银行名单由区财政局统一向人民银行等部门获取后提供。对地方经济有特殊贡献的可适当放宽,但须提供报市政府或区政府批准的材料);根据丽水市莲都区人民政府金融办公室于2018年09月21日至招标人(区财政局)的函件和《莲都区金融机构支持地方经济发展考核奖励方法》(莲政办发[2017]8号)文件要求,2017年度金融机构考核分数不为后三名的银行机构的证明材料; 授权委托书及被授权人身份证复印件,以上材料均需加盖竞标银行公章。

9.保证金交纳:

9.1投标保证金:人民币壹万元整(¥10000.00)

9.2交纳截止时间:2018年10月25日09:00(北京时间)。

10.提交投标文件截止时间:2018年10月25日9:00(北京时间)

11.提交投标文件地点:莲都区招投标中心(大洋路122号5楼)

12.公开招标开标时间:2018年10月25日9:00(北京时间)

13.开标地点:莲都区招投标中心(大洋路122号5楼)

14.联系方法:

招标人:丽水市莲都区财政局

联系人:赵先生  电话:0578-2131236  传真:0578-2132491

地址:莲都区解放路71号

招标代理机构:浙江大兴建设项目管理咨询有限公司

联系人:严勇军  电话:0578-2121173、13695793309传真:0578-2121173

地址:丽水市丽青路141号

15.本公告在以下媒体范围内公布:

丽水市公共资源交易网(莲都)http://ld.lssggzy.com/ldweb/

莲都区政府信息公开网http://www.liandu.gov.cn/zwdt/zfxxgk/

浙江省政府采购网(http://www.zjzfcg.gov.cn)

 

丽水市莲都区财政局

浙江大兴建设项目管理咨询有限公司

2018年10月10日

相关附件下载:
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
  浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司