政务动态

莲都区全力保障国庆期间电力安全供电
索引号: 002561288-041-2019-1018 生成时间:2019-09-30 发布机构:区发改局内容概述:政务动态

为进一步落实电力企业及重要电力用户安全生产责任,落实国企期间各项保供电措施,莲都发改局联合区电力公司早谋划、早准备、早部署,全力保障国庆假日期间的电力安全

一是精心制定实施方案。由莲都区供电局制定了《“防风险、保安全、迎大庆”安全生产专项行动方案》,狠抓安全责任和措施落实,把每项保电任务逐一落实到岗到人,全面掌控各项工作任务的进度,确保公司安全生产平稳有序,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

二是明确重点保供电单位。将党政机关、应急指挥中心、交通运输单位、新闻媒体机构等作为重要保供电对象,制定专项保供电方案。

三是认真排查,全面落实各项保障措施。围绕安全管理、电网运行、设备运维、施工检修、用电营销、产业与集体企业、网络与信息、交通运输与消防安保、应急救灾等九个方面重点开展排查和治理,及时整治发现的问题隐患,督促安全措施和要求落实。

相关附件下载:

版权所有:莲都区发展和改革局 备案号:浙ICP备08008767号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0以上浏览器浏览本站