政务动态

莲都区综合供能服务站模拟审批初见成效
索引号: 002561288-04-2019-1003 生成时间:2019-01-11 发布机构:区发改局内容概述:政务动态

 

莲都区发改局紧紧围绕行政审批制度改革,最大限度优化审批流程、缩减审批时限和取消前置条件,如莲都区大港头综合供能服务站项目,在该项目未取得土地之前,对该项目实行模拟审批,实现 “快捷、高效、精准” 服务目前,该项目已经完成规划选址意见书、用地预审、可行性研究报告批复等模拟审批件,接下来将有序按照正常流程模拟审批,待土地取得之后,将模拟审批件批量转正,促使企业早日开工建设节约大量时间。

大港头综合供能服务站用地面积6366平方米,建筑总面积1422.7平方米。主要建设内容为加油、加气、充电为一体的综合供能服务站。综合供能服务站是一种新型交通能源供应站,集电能、天然气及清洁油品等供给服务功能为一体,兼具交通及旅游等配套功能的新型智慧公共基础服务设施。建设综合供能服务站是提升和完善城乡公共服务设施的民生工程。

相关附件下载:

版权所有:莲都区发展和改革局 备案号:浙ICP备08008767号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0以上浏览器浏览本站