信息公开首页>>区政府信息公开>>政策文件>>区政府文件>>政府办公室文件
关于表彰金融机构支持莲都区经济发展先进单位的通报
莲政办发〔2017〕118号
索引号: 002650509-02-2017-1105 生成时间:2017-11-01 发布机构:丽水市莲都区人民政府办公室内容概述:莲政办发〔2017〕118号

各乡镇人民政府,各街道办事处,区政府直属各单位,各有关金融机构: 

  2016年,我区金融机构紧紧围绕区委、区政府确定的“两个高于、两个不低于”的工作目标,积极推进金融创新,努力改善金融服务,有效发挥金融保障功能,不断增强对中小企业和“三农”的金融服务能力,为我区地方经济社会发展做出了重要贡献。为表彰先进,进一步调动金融机构支持莲都经济社会发展的积极性,促进全区经济社会与金融的健康协调发展,经区政府研究,决定对金融机构支持我区地方经济发展先进单位予以表彰。现将表彰结果通报如下: 

  一、2016年度莲都区金融机构支持地方经济发展特别贡献奖 

  莲都农村商业银行 

  二、2016年度莲都区金融机构支持地方经济发展一等奖 

  农业银行莲都支行 

  三、2016年度莲都区金融机构支持地方经济发展二等奖 

  建设银行莲城支行、邮储银行丽水市分行 

  四、2016年度莲都区金融机构支持地方经济发展三等奖 

  民泰银行丽水市分行、泰隆银行莲都支行、杭州银行丽水市分行 

  希望受表彰的金融机构再接再厉,争取更大成绩。各有关部门和单位要以先进为榜样,进一步做好金融改革发展工作,继续加大金融保障力度,为促进我区经济平稳较快发展作出新的贡献。 

 

 

丽水市莲都区人民政府办公室    

  2017年11月1日         

  (此件公开发布) 

相关附件下载:莲政办发〔2017〕118号.cebx
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
  浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司