信息公开首页>>区政府信息公开>>政策文件>>政府文件
关于表彰莲都区劳动模范的决定
莲政发〔2017〕8号
索引号: 002650509-02-2017-2006 生成时间:2017-04-25 发布机构:丽水市莲都区人民政府办公室内容概述:莲政发〔2017〕8号

各乡镇人民政府,各街道办事处,区政府直属各单位 

  2012年以来,我区各行各业、各条战线涌现出了一批先进模范人物,促进了我区经济社会又好又快发展。为表彰其对国家和社会作出的突出贡献,弘扬先进思想和模范事迹,树立典型,加快实现“一个率先、两个提升、三个迈进”的总目标,经区委、区政府研究,决定授予叶旺等15位同志“莲都区20122016年度劳动模范”荣誉称号,授予丽水市“五一劳动奖章”获得者李才荣、项慧钦等2位同志“莲都区劳动模范”荣誉称号。 

  希望受表彰的先进模范继续发扬模范带头作用,珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,勤奋工作,再创佳绩。全区广大人民群众和各机关、团体、企事业单位工作人员,要以劳动模范为榜样,秉持“同心同向同力、共建共融共享、善谋善作善成”的总要求,奋发进取,为我区的经济社会又好又快发展做出自己的贡献。 

    

  附件:1.莲都区2012-2016年度劳动模范名单 

        2.丽水市“五一劳动奖章”名单 

    

    

    

  丽水市莲都区人民政府       

  2017425        

  (此件公开发布) 

相关附件下载:莲政发〔2017〕8号.cebx
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
  浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司