信息公开首页>>区政府信息公开>>政策文件>>区政府文件>>政府文件
丽水市莲都区人民政府关于表彰2017年度莲都区优秀工业企业的通报
莲政发〔2018〕47号
索引号: 002650509-02-2018-5040 发布时间:2018-08-16 发布机构:丽水市莲都区人民政府办公室 内容概述:莲政发〔2018〕47号

各乡镇人民政府,各街道办事处,区政府直属各单位:

  为进一步浓厚我区提振生态工业氛围,优化工业经济发展环境,鼓励争先创优,按照《丽水市莲都区人民政府关于提振生态工业发展的意见》(莲政发〔2017〕10号)相关规定,经研究,决定对优秀工业企业进行通报表彰。

  一、2017年度莲都区十强工业企业

  丽水万控科技有限公司、丽水市处州混凝土有限公司、丽水市中凯新型建材有限公司、丽水万邦鞋业有限公司、浙江乾麟缝制设备有限公司、丽水中航混凝土有限公司、丽水欧意阀门有限公司、浙江瑞新药业股份有限公司、瓯宝安防科技股份有限公司、丽水市宏远塑胶有限公司。

  二、2017年度莲都区外贸优秀企业

  丽水万邦鞋业有限公司、丽水欧意阀门有限公司、瓯宝安防科技股份有限公司、浙江乾麟缝制设备有限公司、丽水鑫荣发不锈钢制品有限公司。

  希望受表彰的企业再接再厉,再创佳绩。同时,也希望广大莲都企业以受表彰企业为榜样,坚定信心,振奋精神,增强自主创新能力,努力做大做强,为莲都经济社会发展作出新的更大的贡献。

  

  

  

  丽水市莲都区人民政府

2018年8月13日   

  (此件公开发布)

  

  

  

相关附件下载:莲政发〔2018〕47号.cebx
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
  浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司