官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>政务公开>公告公示
关于做好莲都区国家农业综合开发现代农业园区结余资金补助项目申报工作的通知
2018-06-13

各农业企业、农民专业合作社、家庭农场: 

  为充分发挥莲都区国家农业综合开发现代农业园区结余资金的使用效益,加强对园区优势特色产业的扶持力度,逐步建成一批产业特色明显、经济效益显著、一二三产深度融合的现代农业经营主体,根据《莲都区现代农业园区管理委员会财政资金扶持项目管理办法》(莲农园区〔20186号)有关规定,我委将开展2018年度莲都区国家农业综合开发现代农业园区结余资金补助项目申报工作,此次结余资金计划择优筛选3-4个项目进行扶持。现向社会予以公告,希望符合申报条件的单位积极申报。 

  一、立项程序 

  根据《莲都区现代农业园区管理委员会财政资金扶持项目管理办法》规定,莲都区农发现代园结余资金补助项目原则上采用项目储备库立项程序。 

  二、申报条件 

  (一)项目区位于莲都区国家农业综合开发现代农业园区范围内。 

  (二)项目具备一定规模,重点扶持特色水果、蔬菜、花卉等产业。要求特色水果基地面积100亩以上;花卉基地面积50亩以上。 

  (三)项目产业特色明显,示范带动性强,经济效益好,一二三产深度融合,对未来发展有清晰的规划。 

  (四)项目符合《丽水市莲都区人民政府关于进一步加强财政支农资金管理的意见》(莲政办发〔201328号)相关规定。 

  三、申报时间 

  各投资建设意向单位应于2018621日前,将项目实施方案(详见附件一)、实施方案简表(详见附件二)、项目申请表(详见附件三)报送至区现代农业园区管委会规划发展科,逾期视为放弃。 

  (联系人:雷金涛,电话:0578-2027880 

  四、报送地址 

  莲都区继光街7号四楼(莲都区现代农业园区管理委员会规划发展科)。 

    

  附件:1.财政补助项目实施方案编写大纲(试行) 

     2.莲都区现代农业园区财政资金扶持项目实施方案简表 

     3.莲都区现代农业园区财政资金扶持项目申请表 

    

    

                                 莲都区现代农业园区管理委员会                       

                                      2018613 

相关附件下载:    财政补助项目实施方案编写大纲(试行).docx
莲都区现代农业园区财政资金扶持项目实施方案简表.docx
莲都区现代农业园区财政资金扶持项目申请表.docx
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号