官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>政务公开>公告公示
丽水市莲都区人民政府关于丽阳溪水系综合整治工程项目国有土地上房屋拟征收范围公告2017(第2号)
2017-05-17

  根据《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定,拟对拟对丽阳溪水系综合整治工程(括苍路至溪口段)调整选址红线图范围内的国有土地上房屋及附属物进行征收。现将有关事项公告如下:

  一、房屋征收范围:括苍路29-4号,灯塔街8号等(详见丽阳溪水系综合整治工程规划红线图)。 

  二、由莲都区人民政府负责组织辖区内规划、国土、房产、建设、城管处州分局等相关部门依法对拟征收范围内未经登记的房屋进行调查认定,对违法建筑及时予以处理。

  三、拟征收范围发布之后,在拟征收范围内的房屋所有人、使用权人、他项权利人及地上附着物所有人应配合相关工作人员对上述房屋进行现场调查工作。

  四、从拟征收范围公告发布之日起,任何单位和个人不得在上述征收范围内实施下列行为:

  1.新建、改建、扩建房屋;

  2.改变房屋用途;

  3.房屋所有权登记和抵押权登记;

  4.办理工商、税务登记等不当增加补偿费用的行为。

  对违反有关规定的上述行为,不予增加补偿。

  特此公告。

  

  附件:

  丽阳溪水系综合整治工程(括苍路至溪口段)调整选址红线图

  

  

  丽水市莲都区人民政府

  2017年5月17日

相关附件下载:    丽阳溪项目调整红线图.jpg
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号