ENGLISH | RSS信息订阅
注意!莲都这61项涉农惠民补贴纳入“一卡通”啦!
作者:  来源:莲都发布  责任编辑:毛超赟  发布时间:2020-01-06

  涉农惠民补贴银行卡多?密码难记?查询困难?现在“一卡通”全解决!莲都现将61项涉农惠民资金纳入社保卡“一卡通”发放。

  为切实推动乡镇公共财政服务平台建设,解决银行卡多而杂产生的管理难问题,根据国务院“一卡通”专项整治精神和《丽水市财政局、丽水市人力资源和社会保障局关于使用社保卡发放涉农补助资金有关事项的通知》(丽财农〔2016〕275号),莲都区全面推进涉农惠民资金使用社保卡“一卡通”发放工作,2019年,实现社保卡“一卡通”发放的涉农惠民项目共计61项,补助资金达2.4亿元,惠及57.98万人次。

  以下是实现社保卡“一卡通”发放的涉农惠民项目共计61项清单。

  微信图片_20200106084011.jpg 

  小编温馨提醒大家:

  社保卡与我们生活息息相关,还未激活社保卡的朋友们,一定要及时去银行激活并设置密码。要想知道钱哪天到账?到账了多少?可以到银行设置短信提醒哦。

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002