ENGLISH | RSS信息订阅
购天下洋货 过品质春节 首届丽水花园小镇进口商品购物节开幕
作者:  来源:丽水日报  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-01-30

  昨日,为期3天的首届丽水花园小镇进口商品购物节正式开幕。20多个商家为丽水市民带来了近百种高品质“洋年货”,让丽水人能够足不出户,就能购买到国外的品质好物,也让丽水人的春节能够多一份滋味和选择。

  购物节开幕后,市民纷纷驻足观看、品尝和购买,现场的年味渐浓。青田人李子民告诉记者,“我以前住在青田,已经适应了‘欧式’的生活,如今搬来丽水,也感受到了丽水的开放与融合,感受到了国际化的气息,希望花园小镇能越办越好,成为市民们了解世界、畅享生活的一个窗口。”

  据了解,本次购物节为市民带来了近百种精挑细选的品质“洋货”,涉及进口红酒、零食、海鲜、日化、保健品、母婴用品等多个种类。

  市商务局副局长张志军表示,花园小镇具有作为滨江商贸核心城市地标的地理优势,具备打造“小而美”精品国际化时尚街区的天然禀赋。接下来,花园小镇将按照市政府有关决策,充分发挥丽水侨乡文化优势,坚守建设国际化时尚街区的初心,不失时机地创造机遇,实现“欧陆风情一条街”转化为“国际时尚街区”的改造提升。

  购物节将从1月29日持续到1月31日,整个年货一条街活动,围绕“时尚街区名品名产”为主线贯穿活动规划,将年货展销、歌舞展演、美食消费、旅游接待等四大内容紧密融合,服务大众需求。

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002