| ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>公共服务>其它便民服务>便民公告
2018“丽马”升级中田协A1类赛事 报名将于3月16日关闭
2018-03-13

  2018丽水半程马拉松赛将于4月15日开跑,最先启动的报名工作已接近尾声,报名系统将于3月16日关闭。记者了解到,2018“丽马”升级为中田协A1类赛事,届时各位跑友将可享受更优质的服务。

  截至3月12日上午八点半,通过报名平台提交报名总人数达8130人,其中半程马拉松报名3504人、迷你马拉松报名3000人,健康跑报名1626人。截至发稿之时,各项目人数即将报满,想参与本届赛事的跑友们,可要抓紧了。

  据了解,两届丽水半程马拉松的成功举办,向人们展现了丽水的好山好水好空气,展示了丽水文明、洁净的城市形象,以及绿色发展的理念。美如画卷的赛道是丽马最大特征之一,被称赞为最具“吸氧洗肺”的赛道,为众多马拉松爱好者津津乐道。2018年将延续上一年的经典路线,充满山水特色,融城、山、水、景为一体,展现丽水如画山水。路线始于万地广场,串联起丽水市区最美的花园路、南明湖、应星楼、紫金大桥等现代人文和自然景观,展现丽水的秀美大气,让跑友在四月的湖光山色中,感受丽水的万般风情。

  值得一提的是,本届赛事升级为中国田径协会A1类赛事,这意味着赛事品质的大幅提升。首先,赛事将获得中国田径协会专业权威的业务指导,整个赛事流程将更专业、合理。其次,随着赛事的规格升级,专业性提高,将吸引更多高水平选手参赛。此外,比赛成绩将被录入中国田协官网的马拉松数据库,参赛选手可以在中国马拉松官网查询个人成绩以及全国排名,该成绩在报名参加国内外其他马拉松赛事时均权威有效。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号