官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>公共服务>其它便民服务>便民公告
车辆行人请注意!今起,市区中山街部分路段、十字路口开始围挡施工!
2018-03-09

施工公告 

  根据工程进度安排,中山街污水管网改造工程将于3月9日起,对中山街卢镗街至大猷街段,以及中山街的丽阳街和卢镗街两个十字路口进行围挡施工。

  中山街卢镗街至大猷街段将对路段车行道进行围挡封闭施工,两侧人行道保持行人和非机动车通行。

  丽阳街十字路口采取先北半幅后南半幅的方式进行施工,卢镗街十字路口则采取先南半幅后北半幅方式施工。施工期间,路口将实行交通管制采取半幅通行,仅保持机动车辆东西双向直行。施工路口人行斑马线局部封闭,行人需绕行通过。

  请过往车辆提前绕行,行人通过此处注意安全。施工给您带来的不便,我们深表歉意,并真诚恳请谅解和支持。

  特此通知!

                                                                                                              2018年3月8日

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号