官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>公共服务>其它便民服务>便民公告
5000多名摄影师 参加丽水摄影节
2017-10-12

  9月30日,是2017丽水摄影节参展报名截止日,摄影节组委会先后收到国内外5000多名摄影师报名参展,最终收到展览数量总计1533个,其中主办方举办展览257个,国内外自由报名展览1276个,这个展览数量及规模已经创下了国内历史之最!

  今年7月,丽水摄影节参展报名消息一经发布,就受到了国内外摄影界的强烈响应,组委会办公室的报名参展电话此起彼伏。

  再过一个多月,2017丽水摄影节就要正式开幕了,国庆期间,摄影节的展览筹备工作进入了最后的审核筛选阶段。10月4日—6日,摄影节组委会组织学委专家对所有报名作品进行了统一审核筛选和场地规划,最终将确定15个展区的1000多个展览在本届摄影节精彩亮相,70多个国家和地区参展11月15—19日的2017丽水摄影节。

  对比上届2015丽水摄影节,本届摄影节比上届的52个国家和地区的1934人参展大大提升。上届只推出339个展览,展出6582幅作品。

  此外,除了继续保留上届传统的油泵厂、大修厂、美术馆、摄影博物馆,本届摄影节还新增了处州公园、丽水学院、丽水职业技术学院、MT梦电影城、丽水老城区文化小巷等多个大型展区,展览内容和参展摄影师涵盖专业性和群众性、国际和国内、团体和个人。

  本届摄影节除了保留国际摄影研讨会、摄影展览(包含主办方特邀策展人学术展、机构与个人报名展、主办方传统展览)、名家讲座、专家见面会、影友联谊会等传统项目,还将新增第26届全国影展、 “又一代”全球艺术学院摄影项目、摄影器材博览会、摄影图书博览会、摄影作品拍卖会、19-20世纪珍贵古董相机展、摄影工作坊,以及丰富多样的影友互动、现场影赛和采风创作活动等。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号