官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>公共服务>其它便民服务>便民公告
“大师级”丽水视觉艺术作品展开展
2017-09-26

  首届世界丽水人大会召开在即,丽水文艺界的大师们也拿出了自己的得意作品,向与会嘉宾展示丽水的文艺芳华。由市委宣传部、市文化广电新闻出版局和市文联联合举办的“绿水青山”2017丽水美术书法摄影作品展于今日在市文化馆1楼大厅开展。

  近年来,在市委、市政府的高度重视和关心支持下,丽水文艺事业不断向前发展。特别是丽水美术、书法、摄影等文艺队伍不断壮大,截至2016年底,丽水美术、书法、摄影三大协会已有国家级会员258人,省级会员769人。

  此次美术书法摄影作品展共展出280余幅作品,是我市美术家、书法家、摄影家们在用笔墨与镜头展示丽水改革发展成就,吴品禾的摄影作品、詹维克的美术作品、王迅的书法作品等都在展出之列。

  市文化馆相关负责人介绍,在首届世界丽水人大会召开之际,举办“绿水青山”2017丽水美术书法摄影作品展,既是一次文艺界视觉艺术成果汇报展,也想借此搭建利用文艺宣传推介丽水的平台,向世界丽水人汇报丽水近年来各项事业的发展新成果,展示丽水的生态之美、人文之美、发展之美,让更多人关注丽水、了解丽水,并支持丽水更好更快发展。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号