ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>乡镇动态
中共莲都区碧湖镇第十四届党代会第四次会议顺利召开
作者:  来源:碧湖镇  责任编辑:毛超赟  发布时间:2020-01-15

  114日上午,中共莲都区碧湖镇第十四届党代会第四次会议顺利召开。列席大会的有出席上一级党代会的碧湖镇部分代表,非党代表的镇班子成员、中层股级干部,村党组织书记、村委会主任、镇属部门负责人、两新党支部书记,普通党员代表、离退村干部、乡贤、退休老干部代表等。 

  会上,莲都区委常委、碧湖镇党委书记郭云强同志代表碧湖镇党委作了题为《高标站位开新局 务实苦干再出发 奋力开辟碧湖新区高质量绿色发展新篇章》的年度工作报告。报告回顾了2019年镇党委在上级党委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为工作指南,认真落实新发展理念,聚焦高质量绿色发展要求,团结带领全镇人民攻坚克难,全镇各项事业所取得的跨越式发展。报告还指出在看到成绩的同时,也要清醒地认识到当前工作存在的不足:碧湖新区建设的框架和“两山”转化的通道仍需打开,城乡基础设施建设水平仍需提高,产业发展的层次仍需提升等。 

  与会代表们还书面审议了《中国共产党碧湖镇纪律检查委员会2019年度工作报告》和《镇领导班子成员述职述廉报告》,同时对镇领导班子及其成员等进行民主评议,对镇党委选人用人工作进行民主评议。此外,镇党委副书记张美英同志宣读碧湖镇2019年度先锋党员表彰文件,进行2019年度镇先锋党员表彰。 

  大会强调,2020年是决胜高水平全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是全面贯彻落实十九届四中全会精神的开局之年,也是科学谋划“十四五”规划和系统打开碧湖新区高质量绿色发展新篇章的关键之年。碧湖镇党委将会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以及省市区委的决策部署,坚持新发展理念,坚决打赢“三大攻坚战”,积极推进“碧湖新区”战略和镇域治理体系治理能力现代化,高标站位把各方面工作做到“区内独秀 市内领先”,奋力书写“产业新城、科创新城、文旅名城、江南水城和大花园核心示范区”的碧湖新区高质量绿色发展新篇章。 

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002