ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>乡镇动态
岩泉街道:社区之家里的一场暖心座谈会
作者:周宏俊  来源:岩泉街道  责任编辑:毛超赟  发布时间:2020-01-10

  在春节即将到来之际,为营造全社会共同关心、关爱、帮助残疾人的良好氛围,近日,岩泉街道佳和社区举办了一场以“关爱残疾人、帮助残疾人”为主题的座谈会,邀请了辖区内19名残疾人和3名家属参加。 

  座谈会上,社区工作人员向残疾人宣传了党和政府对残疾人制定的相关优惠政策。残疾人朋友们畅所欲言,互相交流了目前的生活状况和生活中遇到的困难,并分享了自己的成长经历和奋斗历程。社区还为每位残疾人朋友准备了新年慰问品,送上满满的关怀和浓浓的情谊。社区也表示,会积极帮助他们解决困难,进一步关爱弱势群体。 

  本次“关爱残疾人、帮助残疾人”座谈会,不仅激励残疾人朋友奋发向上、自强自立,更增强了残疾人与社区之家的深厚感情。 

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002