ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>乡镇动态
白云街道:拥抱金秋 健康同行
作者:  来源:白云街道  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-11-07

  115上午,为丰富社区老人的精神文化生活,增进彼此间的沟通和交流,白云街道接官亭社区组织社区老人、老年电视大学学员、退管会组长、志愿者共45人参加“拥抱金秋 健康同行”秋游邻里节老年人趣味运动会活动。 

  此次秋游地点是黄五里亭花街,活动共设夹弹子、套圈、拔河等多个项目,比赛中,老人们积极参与,尽展健康风采,现场活动气氛非常活跃,大家不时发出阵阵欢声。 

  通过此次活动,不仅活跃了居民的文化生活,提高了社区凝聚力,还为居民增加联系、增进感情搭建了一座桥梁,提高了居民群众文化素养,为打造和谐社区奠定了坚实基础。 

  此次秋游活动不仅活跃了居民的文化生活,提高了社区凝聚力,还为居民增加联系、增进感情搭建了一座桥梁,提高了居民群众文化素养,也把“爱老,敬老”的精神落到了实处,丰富了老人的晚年生活,是对辖区老年人生活切切实实的关心,增强了辖区内的邻里和谐,为社区和谐建设打下了坚实基础。 

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002