ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>乡镇动态
拉家常 话廉洁——雅溪镇召开2019年入伍新兵家属座谈会
作者:朱振超  来源:雅溪镇  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-11-07

  115上午,雅溪镇武装部召开2019年度入伍新兵家属座谈会暨廉洁征兵“回头看”座谈会。 

  会上,镇武装部副部长朱振超向各位家长反馈了前期新兵回访的情况,将新兵在部队的表现和各位家长做了一一分享。他表示,回访中,我将照片发给了各位家长,初入部队的他们,站姿标准,皮肤黝黑,脸上的稚嫩已蜕去大半,军人的阳刚之气初步显露。部队是个大熔炉,百炼成钢,相信我们的新兵定不会辜负家长们的期望。 

  随后,几位家长紧跟着分别就自家孩子在部队的表现和近段时间反馈的信息做了分享。从几位家长的分享来看,比起刚去部队时的担忧,脸上流露出更多的是自豪和感动。 

  会议就当前廉洁征兵“回头看”工作做了部署,并强调,抓廉洁征兵工作的劲一丝也不能减,气一刻也能不松,要切实做好廉洁征兵工作,此次根据计划安排组织廉洁征兵“回头看”就是防止“微腐败”等问题抬头。 

  就新兵在部队情况,镇党委委员、武装部部长商彬彬对几位家长提出了希望和要求。他表示,新兵家庭要创造良好条件,要善于引导、经常关心、持续鼓劲,支持孩子在部队安心服役,让孩子得到很好的锻炼。也希望家属们能继续关心支持莲都、支持雅溪国防事业的建设,多当宣传手,也欢迎大家随时向镇武装部反馈信息。 

  会后,家属们一同填写了《莲都区廉洁征兵“回头看”调查卡》,对于未到会人员,镇武装部也及时进行了电话回访。 

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002