ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>乡镇动态
太平乡第三季度支部书记擂台赛如期举行
作者:叶小红  来源:太平乡  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-10-18

  根据太平乡乡党委党建办的工作安排,1014日上午,太平乡召开“忆初心·话传承·比担当”主题活动暨第三季度支部书记擂台赛,全体乡干部、村第一书记、各村两长参会。 

  各位村支书依次轮流站上擂台,围绕主题教育、党建、“消薄”及垃圾分类等重要工作进行交流发言,赛成绩、比效果、学经验。 

  各村一一汇报后,会议对各村支书的述职工作报告做出总结。首先,肯定表扬各村支书对乡党委布置的工作完成较好,各村准备充分,汇报精彩。其次,对各村日常工作情况进行通报和点评。 

  会议充分肯定了各村取得的成绩,同时针对今年的工作指出,在全乡上下,特别是村干部的共同努力下,全乡工作取得“开局良好、稳中有进、亮点纷呈、成果丰硕”的良好局面,在接下来最后一个季度的“百日攻坚”中,要突出党建引领,继续发扬苦干、实干、拼命干的工作精神,紧盯目标,上下同心,高质量的完成年内的各项工作,争取年底交上一张满意的“成绩单”。

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002