ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>乡镇动态
雅溪镇、仙渡乡文体团队展演为祖国生日献礼
作者:苏勇来  来源:雅溪文广中心站  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-10-16

  为贯彻落实党的十九大精神,庆祝新中国成立70周年,弘扬“浙西南革命精神”,丰富莲都区雅溪镇、仙渡乡群众文化生活,展示群众热爱生活、积极向上的精神面貌。1014日下午,在雅溪文化活动中心举办了庆祖国生日,2019年雅溪镇·仙渡乡文体团队展演活动。

 

  雅溪镇双源村快乐健身队一曲《祖国你好》舞蹈拉开了展演序幕,歌曲《美丽中国梦》体现了人民对美好生活的向往。由上金竹村快乐舞之缘团队的一首《今天是你的生日》为祖国庆生,展演现场,衣袖舞动、裙裾飞扬,既有韵味十足的旗袍秀《旗袍美人》,飘逸潇洒的《红色娘子军》,配合默契的绣球舞《母亲是中华》,也有欢乐动感健身球《爱我中华》,还有展现幸福生活的雅里村老年火龙果队的广场舞《好日子》……每支展演队伍都热情高涨,在一曲曲或经典交响、或民族红歌、或流行金曲、或时尚舞乐的伴奏下,尽情地表现她们健康、昂扬的精神和默契的团队配合。最后以上黄村排舞队的歌曲《祝福祖国》为新中国成立70周年庆生,赢得全场400多名观众阵阵掌声。


  此次展演活动围绕以庆祝新中国成立70周年,弘扬“浙西南革命精神”为内容,主题突出、特色鲜明、内容丰富、贴近群众、形式多样,参与的有21支文体团队,共300人参演。展演形式以舞蹈排舞广场舞为主,优美的舞姿,漂亮的服装,整齐的动作,和蔼、自然、可亲、甜美的微笑,给人以美的享受。

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002