ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>乡镇动态
白云街道:九九重阳 久久关爱
作者:  来源:白云街道  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-10-09

  尊亲孝亲,是任何家庭里永恒不改的话题;敬老爱老,是任何社会中体现文明的标度。岁岁重阳,今又重阳,为给老人们带来一个温馨又和谐的重阳佳节,莲都区白云街道白云社区联合莲都区君红社会服务中心重阳节慰问老人活动。 

  107上午,社区家长和孩子们,带着精心采购的米、油、牛奶,为社区烈士母亲、老党员、困难党员送上了节日的祝福。 

  慰问活动在充满温馨祥和的氛围中圆满结束。通过开展重阳节的慰问活动,让孩子们知道生活中有许多人需要我们去关心、去帮助,从小培养他们学会关爱他人。培养幼儿从小有一颗“关爱”之心,能用自己的行动孝敬、尊重长辈。此次活动使老人们感受到来自大集体的温暖,又营造出了浓厚、和谐的节日氛围。 

  在今后的工作中,白云社区将继续关爱老人、服务幼儿,组织党员、团员进行更多的志愿服务,将志愿活动作为一项长期工作,将中华民族传统美德发扬光大。

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002