ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>乡镇动态
白云速度再创新纪录 单日签约21户 灯塔村北郭桥弄区块红线内符合条件的被征收户实现100%签约
作者:陈柯宇  来源:区文化传媒中心  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-09-27

  925是市区城中村改造北郭桥弄区块签约第一阶段的最后一天,白云征收组的征收干部日夜通宵奋战,单日签约21户,成功实现红线内符合条件的被征收户100%签约。 

  晚上9点,离北郭桥弄区块签约第一阶段截止时间越来越近,但白云征收组的各个办公室里依然热火朝天,在签约洽谈室内,被征收户在确认最后的征收补偿合同细节后,在征收协议上签上了自己的名字。同时也为征收组所作的工作点赞。 

  夜越来越深,为了能在这个关键节点完成所有被征收户的签约工作,市区城中村指挥部政策指导组、两违处置组、安置组等各组征收干部也来到现场,与被征收户协调对接,解答疑惑,为被征收户现场解决实际问题。 

  据了解,灯塔村北郭桥弄城中村改造项目涉及被征收户274户,征收面积达5万平方米,是今年白云征收组涉及面积最大、户数最多的项目,区块内的居住群体与房屋性质都较为复杂,既有农民自建房又有商品房,征收工作存在一定的困难。自白云征收组725启动签约工作以来,征收干部们挨家挨户上门,耐心地讲解征收政策,晓之以理、动之以情,及时消除被征收户的顾虑,得到了被征收户的认可。最终,北郭桥弄区块在签约第一阶段最后一天共签约21户,成功实现红线内符合条件的被征收户100%签约。

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002