ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>乡镇动态
黄村乡以“学、做、谈”深入开展主题教育
作者:林梦隆  来源:黄村乡  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-09-25

  日,随着“不忘初心、牢记使命”主题教育的不断开展,莲都区黄村乡党委逐步探索,形成“学、做、谈”三位一体的新做法。 

  用求知若渴的态度去“学”。黄村乡党委班子带头学习,集中学习研讨“两书一章”的内容,对其中的金句,用自己的感悟进行分享、交流,目前已经开展1次集中学习。各党支部也紧随其后,利用业余时间,通过会议、“学习强国”软件、视频教材等方法,进行多途径学习,全乡各党支部累计组织学习10余次。通过学习,增强了贯彻落实的自觉性和坚定性,提高了运用党的理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力。 

  用一丝不苟的态度去“做”。各位党员干部结合自身岗位工作,做表率;结合当前全乡中心工作,做成绩;结合服务意识,进一步锻炼、为民、务实、担当的品格。下一步,黄村乡将通过“初心之行”、支部志愿活动等方式,提高党员干部干事创业的热情,进一步彰显党员的先锋模范作用,树立党员的良好形象。 

  用求真务实的态度去“谈”。我们围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总目标开展讨论,引导各位党员进一步搞清楚“每个人自己入党的初心,以及今后的目标”,各位领导班子以身作则,结合自身,回忆了自己的初心和目标,同时也结合当前工作中的重点和难点,讲述了接下来自身该如何去说、去做。通过讨论帮助大家更好的回忆初心、强化决心、坚定信心。

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002