ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>乡镇动态
岩泉城中村改造签约实现阶段性突破 征收一组捷报连传
作者:柯欢素 王俊  来源:岩泉街道  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-09-24

  921凌晨4:00,飞机场角城中村改造项目(五坟圩区块)实现100%签约。凌晨4:20,冷水村区块最后一户落笔签字,至此,岩泉征收一组符合签约条件的296户已完成100%签约。 

  岩泉征收一组2019年城中村改造项目分为4个区块(冷水村区块、五坟圩区块、关后区块、丽青路与寿尔福路西北角区块),征收建筑面积12万多平方米。 

  自城中村改造启动以来,岩泉征收一组挂图作战,创新开展“三会三讲”,全面吹响“号响人到”。在市区城中村改造指挥部及各相关部门的大力支持下,征收组与街道、村双委干部勠力同心、不惧挑战,攻克了矛盾纠纷多、买卖关系多、违章户数多等难题。尤其是决战决胜征收百日大会战开始以来,全体干部自我加压,全天候、无休日,发扬“敢担当、讲奉献”的精神,鼓足拼劲干劲,讲究方式方法,持续攻坚作战。 

  下一步,岩泉征收一组将继续集中力量开展腾空拆除工作。岩泉全体干部将乘胜追击、一鼓作气,不忘初心、牢记使命,以浙西南革命精神为引领,紧盯目标、倒排计划,集中力量、全力赶超,确保岩泉街道年度城中村改造(重点项目征收)任务圆满完成。

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002