ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>乡镇动态
联城街道干部新春慰问困难党员
作者:  来源:联城街道  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-02-03

  新春佳节即将来临。近日,莲都区联城街道党工委书记,各驻村领导班子对各村困难党员进行走访慰问。 

  各驻村班子同联村干部、村两长一道走村入户,到各困难党员家中,与老党员们唠起了家常,详细询问了解他们身体状况、家庭收入、医疗保障和生活情况,将慰问金送到他们的手中。驻村班子叮嘱他们要保持乐观的心态,注意身体,若有困难,及时向街道反映,街道会尽最大的努力给予帮助。 

  通过此次走访慰问活动,让困难党员的生活上得到了帮扶、精神上得到了激励,让党员们深切地感受到在遇到任何困难时党组织都不会忘记他们,也让党员们时刻感受到党的关怀和温暖,进一步增强了党组织的凝聚力和号召力。

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002