ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>乡镇动态
白云街道后庆社区 爱心超市温暖如春
作者:  来源:白云街道  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-02-01

  在莲都区白云街道后庆社区,有一家坚持了15年的爱心超市,里面堆满货物的架子上,承载了重如泰山的爱心,大米、食用油、苹果、梨等食物以及生活用品整整齐齐、排列有序的等待着人们来领取,带走的,不仅仅是足以果腹暖身的体贴,更是蕴藏在寒冬里数算不尽的温暖。 

  来来往往的人们在这间爱心超市里,欢笑着,感叹着,脸上洋溢着的笑容无不诉说着党和政府的关心和爱护,也无不怀揣着对国家的感激。不论他们是用车子推着回去还是用肩挑着回去,每一小份微不足道的重量都含着他们的肺腑之言。 

  后庆社区爱心超市的开办,为扶贫帮困搭建起崭新平台,在弥补困难户缺憾的同时,改善了贫困户的生活环境和条件,更加提振了主动脱贫的精气神。在这决胜全面建成小康社会的关键期,“爱心超市”续写了脱贫攻坚的新篇章,这种新模式和“新路子”也为脱贫攻坚注入一股新鲜活力。

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002