ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>乡镇动态
仙渡村村年味浓 村晚来贺新春暖
作者:徐露清  来源:仙渡乡  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-02-01

  文化礼堂作舞台,群众自己当主角。1302019年仙渡乡皂树村第四届春节联欢晚会在文化礼堂举行。精彩的节目在激情澎湃的锣鼓中拉开序幕,热烈的气氛瞬间引爆全场。

 

  歌舞《乡愁》、《绿水青山我的家》、小品《辣椒嫂蜕变记》《三个媳妇》等精彩节目轮番上演,节目精彩纷呈,不少村民纷纷拿出手机拍下精彩瞬间,在各自的朋友圈里刷屏,与亲朋好友分享此刻的喜悦。整台晚会以文化礼堂为依托,演出节目由乡贤参与策划、农民主演,突出了“乡土味”“家乡味”氛围。在这里,村民们的亲情味儿浓了,才艺见长了,眼界也拓宽了。

 

  自从仙渡乡各村开办村晚以来,得到了群众们的追捧和热爱。201812月,皂树村村两委决定通过乡贤筹资、企业捐资、轻松筹等新颖方式筹集资金举办村晚。令人意外的是,轻松筹项目发起短短19天时间就获得了积极响应,这让每一个村民都有机会参与其中,甚至有不少年轻人都选择回乡团聚看村晚。

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002