ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>乡镇动态
联城街道召开2018年民主生活会
作者:  来源:联城街道  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-01-31

  为推动联城街道各项事业发展,积极营造风清气正的良好政治生态。129日上午,莲都区联城街道2018年民主生活会在三楼会议室召开。 

  会上,张濂书记代表街道领导班子作对照检查,重点从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面查找自身存在的不足,开展自我批评和互相批评。张濂书记带头作个人对照检查,开展批评和自我批评,随后班子其他领导成员逐一发言。通过自我剖析和相互批评,达到了既“红脸出汗”又统一思想、增进团结、明确方向、凝聚力量的目的。 

  会议强调,要聚焦“莲都作为”落实“莲都之干”以党建促进各项工作落实。围绕莲都铁军的要求,提高本领,统筹抓好年前各项工作。会议指出,新老干部交替,要调整好心态,退位不退岗,力所能及传帮带。大家一致认为此次民主生活会开得严肃认真,大家准备到位,剖析深刻,整改措施明确,达到了预期目的。 

  最后,办事处主任陈金多代表街道领导班子表态,第一,强化党建,营造风清气正的政治生态。第二,加强班子自身建设,加强领导班子建设,打造一支精干高效、作风优良的干部队伍。第三,目标明确,狠抓问题整改落实。联城街道党委班子及成员,要以此次民主生活会为契机,深入学习领会习近平生态文明思想,彻底转变粗放发展观念,坚决扛起生态文明建设政治责任,真正把民主生活会的成果,运用到整改工作当中。

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002