ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>乡镇动态
丽新畲族乡第十四届人民代表大会第五次会议胜利召开
作者:郑昆捷  来源:丽新畲族乡  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-01-31

  130,莲都区丽新畲族乡第十四届人民代表大会第五次会议在乡四楼会议室隆重召开。乡全体班子成员、乡人大代表及列席代表共计71人参加会议。 

  会上,与会代表认真听取并审议了《政府工作报告》《人大主席团工作报告》《丽新畲族乡2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》,书面审议了《丽新畲族乡民政工作报告》《丽新畲族乡2019年经济、文化事业和公共事业建设计划》《丽新畲族乡环境状况和环境保护目标完成情况报告》,票决产生2019年丽新畲族乡民生实事项目6项。 

  报告指出,2018年丽新畲族乡围绕建设“山水丽新,魅力畲乡”为总目标,坚持不懈抓整治、优环境,精准发力调结构、促转型,千方百计惠民生、促和谐,转变作风提效能、促实干,各项工作稳步推进。

  会议强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。丽新畲族乡将不忘初心,牢记使命,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,以“莲都作为”落实“丽水之干”,深入实施乡村振兴战略,为加快建成美丽大花园和全面建成小康社会奠定扎实基础。一是持续推进环境整治,建设“秀美丽新”。二是深入实施乡村振兴,建设“实力丽新”。三是全力增进民生福祉,建设“幸福丽新”。四是涵养平安文明乡风,建设“和谐丽新”。五是锻造忠诚干净铁军,建设“担当丽新”。 

  会议还依法选举蓝青同志为丽新畲族乡人民政府乡长,并进行了宪法宣誓仪式。 

  最后,大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002