ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>乡镇动态
“改革开放四十年 幸福生活四十年”——碧湖镇举行干部才艺大比拼活动
作者:徐颖萍  来源:碧湖镇  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-01-30

  “改革开放四十年 幸福生活四十年”。129日晚,莲都区碧湖镇2019年干部才艺大比拼活动精彩上演。来自全镇各科室的一百多名干部登台献艺,大家唱歌、跳舞、独奏轮番上场,用才艺大比拼的形式共叙情谊,充分展现了基层乡镇干部队伍的文艺风采和铁军担当。 

  过去的2018年,碧湖铁军全面贯彻党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻中央、省委、市委对碧湖镇各项工作的部署要求,紧紧围绕区委、区政府中心工作,以“碧湖担当”践行“丽水之赞”,以“碧湖之干”落实“莲都作为”,团结带领全镇人民,紧紧围绕“诗画西乡 智造新城 幸福碧湖”的奋斗目标,攻坚克难,各项工作实现跨越发展。 

  最后,活动在深情的歌声《我和我的祖国》中完美落幕。“改革开放四十年 幸福生活四十年”,2019年是我们祖国母亲的70周年华诞,碧湖铁军将继续以十九大精神为引领,按照区委、区政府统一部署, 策马扬鞭,破浪向前。 

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002