| ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>乡镇动态
白云街道:丽光游泳池项目实现100%签约
2018-11-07

  经过11个多小时的持续约谈,116日晨时650,第八征收小组(白云街道)丽光村灯塔游泳池城中村改造项目传来捷报,最后一户村民在征收协议上签下名字,该项目121大户实现100%签约,比原计划提前5天完成签约任务。 

  提前完成签约任务,离不开党员干部的带头示范引领。今年917日上午,丽光村党支部副书记陈光华在协议书上签下自己的名字,摁下指印,成为丽光村灯塔游泳池项目区块的第一个签约人,正式拉开了丽光村灯塔游泳池项目区块签约的序幕。随后征收干部们马不停蹄地前往征收户家中,为征收户们积极做好政策宣传和解读,同时为征收户们心中的问题答疑解惑。 

  丽光村灯塔游泳池项目区块总户数121户,其中灯塔游泳池22户,丽光新村99户,总拆迁面积37876平方米。该区块历史遗留问题较多,其中两违情况突出,外来租户多,而且这笔租金收入对于被征收户来说是客观的收入来源,综合起来该区块的征收难度颇大。 

  时间有限,效率为先。面对困难,征收干部们放弃休息日、节假日,晚上持续工作到凌晨已是常事,把有限的时间“放大”。同时,积极为村民开展政策解读,帮他们算好经济账,用实际行动来争取民心,赢得群众的支持。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号