官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>乡镇动态
联城街道召开经常化创建文明城市工作暨文明程度指数提升工作推进会
2018-10-12

  1011上午,联城街道召开经常化创建文明城市工作暨文明程度指数提升工作推进会,街道全体干部参会。 

  会议指出,要做到城中村改造认识有高度、工作有力度、征迁有速度、惠民有温度,坚持高标准推进。干部成员提高统筹兼顾的能力,发扬钉钉子精神,再接再厉、砥砺前行,紧盯城中村改造签约完成率,争取十月底前完成城中村改造工作。 

  会议传达了文明城市迎检的会议精神,对文明城市创建迎检、环境整治等相关工作进行安排部署。强调巡查工作要严格按照要求,公益广告整洁无张贴、彻底清除卫生死角,美化环境,改善交通秩序,提升各街道、区域创建文明城市氛围。进一步推动城市面貌的改观。 

  急难险阻方显英雄本色,重任在肩方显责任担当。会议要求,各部门干部要切实承担起职责使命,全力以赴、攻坚克难,圆满完成城中村改造及文明城市复检的各项任务。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号