| ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>乡镇动态
大港头镇“铁军”再出发 助力古堰画乡小镇景区品质化提升
2018-10-10

  108上午,莲都区大港头镇组织全体镇干部、站所全体干部、景区及沿线村的全体党员开展古堰画乡景区品质化提升再行动活动。 

  国庆小长假前夕,大港头镇组织召开了景区品质化提升工作部署会,要求国庆七天开展常态化的网格整治不停歇,对照小城镇环境综合整治的考核标准,对镇区十个主要路段商铺占道经营、公共区域乱占道堆物等进行集中整治。 

  小长假后上班第一天,大港头镇“铁军”再出发,在国庆小长假整治的基础上,对景区开展持续的集中整治。一是全面动员,人人参与。为营造良好的整治氛围,动员全体镇干部、站所负责人、景区沿线村的全体党员积极参与整治,使之成为常态化工作。二是全面整治,不留死角。各网格由班子带队,对房前屋后乱堆乱放、不按规定停车、鸡鸭猫狗散养、违章乱搭建等进行全方面整治,对劝导镇区村民自觉维护自家周边卫生洁净,共同维护画乡美好家园。三是全面发力,常态管理。近年来,大港头镇高度重视环境卫生整治工作,从今年年初开始,开展了33次集中整治,及83次常态化整治,在镇区的街头巷尾,随处可见穿着“红马甲”的青年志愿者、党员志愿者参与整治,共同助力景区提升。 

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号