| ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>乡镇动态
老竹畲族镇:迎检倒计时 国庆长假作战到底
2018-10-09

  “轰轰”的挖机声,“呲呲”的电钻声,“唰唰”的刷墙声,节日的轻松氛围下是毫不懈怠的工作场景,来回奔跑的机械,正在作业的工人......国庆长假,老竹镇依旧是一片机身轰隆、热火朝天的施工场景。不远处的沿街立面改造、河道治理、亮化工程、店招店牌施工、赤膊墙粉刷、弱电序化等小城镇环境综合整治的施工现场,所有施工人员坚守一线,力争各项工程早日完工。 

  长假第一天,老竹镇召集各施工单位、监理、小城镇作战组召开小城镇环境综合整治部署会,就国庆期间工作任务进行部署,要求各组人员合理安排时间,全力奋战,全面推进小城镇环境综合整治工作,更掀起新一轮施工高潮。 

  在加快推进工程进度的同时,老竹镇把施工安全放在首位。国庆期间,施工现场开展“拉网式”安全大检查,全面推进标准化工地建设;召开小城镇项目部署会,着重强调安全意识,做好施工现场安全措施,确保工程安全施工;做好突发事件应急预案的保障工作,落实领导带班和24小时值班制度,责任监理方、镇干部工作人员在现场不断地巡查,为节日期间工程建设做好安全保障。 

  截至目前,老竹镇25个项目已完成5个,开工率100%,完成工程总量的80%。共拆除蓝皮棚、违建房屋、破旧房屋218处,合计13231平方米,不断提升镇容镇貌,不断充实群众幸福感、满足感、舒适感,不断改善生活质量,小城镇环境综合整治越见成效。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号