| ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>乡镇动态
黄村乡:反邪教宣传进文化礼堂
2018-09-14

  为了有效巩固莲都区黄村乡反邪教警示教育宣传工作,进一步增强广大村民群众的反对邪教意识和防范能力。913,黄村乡防范办借助送戏下乡活动契机,充利用午休时间组织志愿者队伍走进文化礼堂开展反邪教警示教育宣传活动。 

  活动现场,志愿者们纷纷为前来观看的村民群众分发反邪教宣传册、扇子等宣传用品。同时,向村民群众普及了如何识别邪教、怎样抵制和拒绝邪教等常识。 

  通过此次活动的开展,村民群众邪教的危害和自我防范能力更深,广大村民群众拒邪、防邪的意识得以进一步提高,通过以文化礼堂这一基础点位层层发散,塑造了良好的宣传氛围。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号