| ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>乡镇动态
老竹畲族镇顺利召开第十四届人民代表大会第四次会议
2018-07-11

  710,莲都区老竹畲族镇第十四届人民代表大会第四次会议胜利召开。全镇共有43位正式代表、32位列席代表及全镇干部共100余人出席此次会议。 

  在大会正式开始前,老竹镇邀请区人大常委会法工委主任夏宁炎,为代表们上课培训,重点讲解《中华人民共和国宪法修正案》、《中华人民共和国监察法》内容。 

  13点,在庄严的国歌声中,老竹畲族镇第十四届人民代表大会第四次会议正式开幕。老竹镇党委书记周建伟主持大会,会议以举手表决的形式分别通过了大会主席团、秘书长名单。 

  大会听取和审议了老竹畲族镇《2018年上半年政府工作报告》,全面总结回顾了2018年上半年主要工作,并围绕中心工作,安排部署了2018年下半年发展计划。 

  大会提出2018年下半年政府工作的目标任务:一是打好小城镇整治攻坚战,全力创成“省级样板”。二是抓好全域旅游大发展,推动乡村振兴。三是扎实整治美化环境,实现全镇红旗村。四是全力抓好乡风文明建设,焕发乡风新气象。五是不断完善民生保障体系,全力增进民生福祉。六是继续加强队伍建设,打造清廉政府。 

  与会代表、列席代表按照分组对三个报告进行了讨论,并征集了2019年度民生实事项目22个。代表们一致认为,政府报告实事求是地回顾了2018年上半年取得的成绩,提出了下半年工作安排,代表们对半年来的政府工作表示满意,对下半年的奋斗目标和工作措施表示肯定。 

  大会号召,全镇上下要在区委、区政府的坚强领导下,在镇党委的直接领导下,以更加振奋的精神,更加昂扬的斗志,认准目标、真抓实干,为打造富裕秀美、和谐幸福的“风情畲镇、花园老竹”而不懈奋斗,以优异的业绩向改革开放40周年献礼。 

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号