| ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>乡镇动态
太平乡组织召开乡风文明建设暨新时代乡贤工作推进会
2018-07-10

  近日,莲都区太平乡组织召开乡风文明建设暨新时代乡贤工作推进会,太平乡全体干部、各村党支部书记、村委会主任参加会议。 

  会议就全乡乡风文明建设和新时代乡贤工作进行了安排部署。会议要求,一是要把乡风文明建设工作做通、做实、做细,倾听民声,征求民意,修订完善村规民约;二是发挥乡贤的引领作用,凝聚力量,培育文明乡风;三是评选表彰好婆婆、好媳妇、星级文明户等,大力倡导正能量,宣传和表彰奖励先进集体和个人,激励人人向尚;四是规范红白理事会,深化殡葬改革,大力推行节俭办事、文明理事,使广大群众树立文明、节约的新意识。 

  接下来,太平乡将全面开展核心价值融入、耕读文化传承、慈孝文化弘扬、移风易俗治理、文明村镇创建等“五大行动”,扎实推进“十件实事”。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号