官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>乡镇动态
回头自省查不足 争先进位担使命——黄村乡召开村社换届“回头看”工作动员部署会
2018-05-15

  为全面掌握换届以来各村班子实绩,及时梳理排查各方面工作开展过程中遇到的问题与困难,扎实树立起抓党建和实绩实干的工作导向,进一步提升基层党组织的战斗力,为乡村振兴提供坚强的组织保障,512,莲都区黄村乡召开村社换届回头看工作动员部署会,全体乡干部及各村两委干部共同参会。 

  会上部署了本次回头看工作的各项任务,同时指出,换届以来,新一届的村干部较快的进入角色,团结奋进,在乡党委政府的领导下,各方面工作都有较大的进步,也都取得一定的工作成效。近一年来,乡村面貌发生了新变化、民生事业得到新发展、小城镇整治、拆违治水、精准扶贫等重点工作都达到了新的高度。 

  会议要求,要充分落实好上级党委的决策部署,落细落实的开展好此次活动,开出成效,以回头看问好诊,全面自查找问题;以回头看开好方,明确病症出举措;以回头看抓好药,对点对标抓落实。 

  接下去,黄村乡将严格把握工作方案中规划的各时间节点,按部就班地开展好全面大排查,把开展村社换届回头看工作作为落实基层党建责任、提升基层组织组织力的重要抓手和有效载体,同时,在工作过程中坚持依法依规、稳妥有序,妥善解决好换届遗留问题,牢牢把握住实施乡村振兴战略的重大机遇。 

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号