官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>乡镇动态
雅溪镇:拆出新空间 改出新面貌 “三改一拆”助力小城镇美丽蝶变
2018-04-16

  “三改一拆”是发展所需、民心所向,是一场关乎改善民生大计的工作。莲都区雅溪镇积极贯彻落实省、市有关“除隐患、保安全、促转型”治危拆违攻坚战的部署,对照“三个不带入”要求,深入推进各项“三改一拆”、“无违建”创建和“小城镇环境综合整治”工作。 

  ?为加快推进“三改一拆”工作和小城镇环境综合整治步伐,今年,雅溪镇以“百日攻坚战”为抓手,强势推进拆违速度。 

  “拆”是为了更好地“用”,“破”是为了更好地“立”。结合“小城镇环境整治工作”,截至目前,小城镇建设村已拆除面积11647.18平方米。宜耕则耕、宜建则建、宜绿则绿,在拆后限制土地的利用上,南湖区因地制宜、多措并举,有效盘活低效用地,提高土地利用效率。目前,小城镇建设村拆后利用率已达65% 

    狭路相逢勇者胜,迎难而上真英雄。自开展“三改一拆”工作开展以来,雅溪镇以“不达目的不收兵”的勇气和担当,夙夜匪懈,勇猛精进,必会向辖区百姓交出一份满意的答卷。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号