| ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>乡镇动态
峰源乡“六三三”“小城镇”从宣传抓起 “三加强”做好整治工作
2018-03-13

  自“六三三”小城镇环境综合整治行动开展以来,莲都区峰源乡坚持“综合整治、宣传先行”,营造全面推进“六三三”小城镇环境综合整治的良好氛围,让全民树立既是参与者和实践者,更是受益者的理念。 

  一是加强培训。召集各村两委干部、村民代表,赴丽新乡、黄村乡进行实地学习。乡机关全体干部以及乡属企事业单位干部职工,召开了全乡小城镇环境综合整治动员会,发放小城镇环境综合整治倡议书,让广大干部了解整治要求和目标任务,切实提高全民知晓率和参与率。 

  二是加强宣传。乡主要领导带队,深入每家每户进行广泛宣传,解释政策,说明利弊,做足做通思想工作;村两委干部结合党员活动日、村两委会议,在每个支部党员和村民代表层面进行宣传,扩大宣传面;在人人参与的“剿灭劣五类水”等活动中,让广大群众从内心理解小城镇环境综合整治专项行动的重要性。 

    三是加强摸底。为了详细摸底庞山村各组的责任范围内的乱设摊、乱停车、乱占道、乱堆放等不文明行为,乡整治办人员分为7组,由主要领导为组长村干部为副组长,对小弄小巷及主线进行全面排摸,并拍照留存,发放整治告知书,为下一步整改工作打好基础。以求真务实的工作行动,让群众充分感受到峰源乡党委政府做好小城镇综合环境整治工作的的力度和决心。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号