官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>乡镇动态
大港头镇获评小城镇环境综合整治省级样板乡镇
2018-02-12

  29,浙镇治办〔20188号文件公布了2017年度小城镇环境综合整治优秀单位和达标乡镇名单,其中莲都区大港头镇和丽新乡被列为达标乡镇。浙镇治办〔20189号文件公布了2017年度全省小城镇环境综合整治行动省级样板名单,其中大港头镇被评为省级样板乡镇。 

  2017年初大港头镇小城镇环境综合整治行动启动以来,围绕创建省级样板镇的目标定位,全体干部以“首善担当、争创一流”的目标定位,同心协力,迅速行动,强力地推进小城镇环境综合整治,整出了新形象,整出了新速度,取得了阶段性成效。大港头镇高站位认识,强化组织领导;高起点规划,强化规划引领;高效率推进,加速项目建设;高标准整治,强化全域治理;高品位谋划,打造亮点特色;高水平管理,注重长效机制,终于顺利通过省级验收,被评为小城镇环境综合整治省级样板乡镇。 

    大港头镇将进一步加强长效机制建设,持续巩固整治成效,并以此为新起点,翻篇归零再出发,再接再厉谋提升,走出一条切合实际、富有特色的健康协调可持续发展之路。深入挖掘省级样板创建过程中的好做法、好经验、好模式,认真总结,精心提炼,努力形成科学性、规律性的经验做法,真正发挥好省级样板的典型引路示范带动作用。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号