官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>乡镇动态
岩泉街道:春节慰问送温暖 工会关怀暖人心
2018-02-09

  235日,莲都区岩泉街道总工会走进辖区企业看望和慰问困难职工,并送去油、米等生活用品和粽子、糕等过节品,把工会的关爱和温暖带到了困难职工心中。 

  在慰问困难职工时,工会一行对困难职工嘘寒问暖、关怀备至,详细了解他们的生产、生活和家庭收入情况,询问了他们在医疗、就业和子女上学等方面所遇到的各类问题,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的好政策以及工会组织的作用,积极寻找生活的新起点,努力改善生产和生活条件。 

  本次慰问共走访了十家企业慰问三十六位困难职工,通过本次慰问活动切实把政府的关怀送到职工的心坎上,用小小的节日慰问品传达了岩泉总工会组织对困难职工的关爱,使他们能过上一个欢乐祥和的新年。近年来,岩泉街道总工会本着为困难职工办实事、做好事、解难事的原则,积极开展了“夏送清凉”“冬送温暖”“金秋助学”等系列活动,切实发挥了工会组织为困难职工解难的积极作用。 

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号