官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>乡镇动态
新年新气象 紫金行动再继续
2018-01-10

  新的一年,该以崭新的面貌对待新春。根据六边办的要求,莲都区紫金街道结合实际,于18日发动各村积极开展“全民保洁日”活动,进一步改善环境面貌,提升六边区域环境质量,巩固前期整治成果。 

  此次活动主要以清扫零星垃圾、清除房前屋后乱堆放、鸡鸭圈养、整治乱挂钩等问题为重点,结合五水共治清理河道、沟渠等工作,以常态问题为突破点,根据实际问题情况,对各点位进行清理。充分发挥党员干部带头作用,引动村民自觉加入到活动中来。并通过各村干部自查自纠,对各自巡查中发现的问题迅速动员大清洁。 

  天气不佳下小雨,但丝毫不影响大家的工作热情。活动中,大家撸起袖子一起干,不怕脏不怕湿,卫生死角不放过,坚决对易反弹的脏乱差说不。区帮扶单位克服天气困难,投入时间精力,到联系村参加活动。 

    通过协同合作,共同努力,有效改善了区域内的环境。下一步,紫金街道将继续提升群众的环境生活品质,以实际行动进一步加强和深化延续六边三化三美行动。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号