官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>乡镇动态
黄村乡乡贤联谊会为乡村经济“问诊把脉”谋发展
2018-01-09

  14下午,莲都区黄村乡领导班子与乡贤联谊会会员到黄泥墩村与该村双委干部一起开展座谈会,就如何规划建设好岩头村沙滩项目梳理发展思路,为黄泥墩村发展壮大集体经济献计献策,谋划“新招”。 

  各乡贤在充分听取了黄泥墩村的基本情况、岩头村沙滩项目推进过程中遇到的困难、发展规划等内容后,纷纷就目前存在问题进行“把脉问诊”,对症下药,共同为该项目突破瓶颈、高效推进出谋划策。同时,乡贤们还表示,今后还会通过各种途径推介家乡,也会不断探寻其他各类优势项目,并及时与各村做好对接,为家乡发展添油加劲。 

    下阶段,黄村乡还会继续运用好乡贤联谊会这个智囊团的力量,继续为全乡各经济薄弱村,分类“把脉”,积极对接乡贤资金项目,发展特色产业,做强村集体经济,精准扶贫,实现乡村振兴,共同富裕。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号